Обо мне подробнее.

Пост обновлен 16 мая 2018 г.

Я, Надежда Розанова, кандидат биологических наук, закончила МГУ им Ломоносова факультет химии. Потом долго работала в токсикологии и защитила кандидатскую диссертацию о механизме действия фталоцианиновых красителей на организм.

Фталоцианиновые красители очень интересный класс соединений и одно из их применений это фотодинамическая терапия рака. Поэтому далее я занялась изучением этого метода и лечения рака вообще. Эта тема меня волновала очень давно - когда мне было 20 лет, моя мама умерла от рака, который диагностировали за несколько дней до смерти.

Рак легкого та форма, которая практически неизлечима. Однако именно фотодинамическая терапия рака может бороться и с этой формой рака. Наша лаборатория, базировавшаяся в первом мед. институте, имела положительные результаты в лечении этого и других форм рака. Метод этот интересовал тогда в 90 е годы многих даже Лужков с Черномырдиным приезжали посмотреть на сеанс лечения.

У меня есть 5 патентов на новые методы лечения рака и много научных статей в американских журналах.

Давно увлекаюсь нетрадиционной медициной - даже не то что увлекаюсь, а выхода не было т.к. болела с детства – родители работали с радиацией. Ну, вот и пришлось себя поднимать прямо, сказать из пепла.

Восстановила здоровье себе, а потом стала применять и для других. Чего я только не изучала и гомеопатию и траволечение и все применяла к себе, а потом энергетические методы - Мастер Рэйки многих направлений.

Я, основатель нескольких направлений Рэйки таких как:

· Lightplanet Reiki,

· Рэйки сияющего Солнца ( Sunshine Reiki).

Так же являюсь автором таких целительных энергий как:

· Энергия для работы с вирусами (созданная на основе энергии Танака-Сан),

· Энергии тела пламени и света,

· Сверкающее бело-золотое пламя,

· Лучи с корабля Аштара ,

· Лучи Плеяд,

· Пурпурный огонь очистки кармы,

· Огненная энергия Саламандры,

· Исцеляющая настройка,

· Энергия Серебренного ветра и Синих цветов,

· Light of Hope (Свет Надежды),

· Энергия сверхновой звезды,

· Энергия Творца.

· Рэйки матрица,

· Энергия для улучшения зрения Clear view,

· Изобилие жизни,

· Денежная энергия,

· Энергия для поддержания веса,

Учить и лечить через интернет я начала с 2000 года. Было у меня несколько форумов - вот один из последних http://www.lightplanet.org/forum/ там вы можете ознакомиться с результатами, которые получали люди от настроек и сеансов.

Первая в русскоязычном пространстве стала применять дистанционные настройки еще в начале века. Какие дебаты гремели тогда на форумах рэйкистов, а ведь сейчас практически все применяют дистанционные настройки и даже и не знают как яро боролись раньше против них J .

Так как я ученый, то и нетрадиционные методы стала изучать с научной точки зрения. Начинала я еще до получения ступеней Рэйки – просто наложением рук на мышей, у которых были раковые опухоли.

Результаты лечения были сравнимы с лечением препаратами. Далее сделала еще эксперимент на раковых клетках - рак молочной железы и оказалось, что он прекрасно поддается воздействию Рэйки. В пораженных клетках восстанавливается механизм апоптозиса - программируемой смерти клеток. Этот механизм потерян у раковых клеток потому они и размножаются без остановки. Но Рэйки меняет это, и клетки погибают.

Мои статьи на эту ему здесь: https://www.researchgate.net/publication/228645804_The_Effect_of_Energy_Healing_on_in_vitro_Tumour_Cells_Proliferation_Cell_Cycle_and_Apoptosis-an_Experimental_Study https://www.researchgate.net/publication/280733825_Reiki_influence_on_the_cancer_cells

Других работ по воздействию Рэйки на раковые клетки в мире нет. В основном изучают воздействие Рэйки на побочные эффекты химиотерапии.

Так же я исследовала и другие способы лечения рака такие как каталитическая терапия рака- она отличается от фотодинамической тем, что вместо лазерного обучения для получения реактивных форм кислорода( которые и разрушают раковые клетки) используется катализатор. Статьи мои по использованию натуральных продуктов для каталитической терапии рака можно посмотреть здесь https://www.researchgate.net/publication/23423073_Catalytic_Therapy_of_Cancer_with_Ascorbate_and_Extracts_of_Medicinal_Herbs

https://www.researchgate.net/publication/6529886_Catalytic_therapy_of_cancer_with_porphyrins_and_ascorbate

А также тут моя статья о природе Рэйки с научной точки зрения https://www.linkedin.com/pulse/reiki-scientific-point-view-first-degree-attunement-rozanova-phd/?lipi=urn%3Ali%3Apage%3Ad_flagship3_profile_view_base_post_details%3BZ3aW9eINQ6aO6qNT54WCmA%3D%3D

Все эти исследования мне пригодились, когда я лечила своего кота от последней стадии рака – ветеринар предложил его усыпить, но я решила вылечить, используя свои методы. Лечила его, применяя Рэйки и каталитическую терапию рака. Кот выздоровел - прошло уже почти 5 лет и он жив и здоров, т.е. пятилетняя выживаемость очень важный параметр в онкологии почти достигнут.

Вот тут моя статья о нем, пока еще только в моем линкедине. Статью в научный журнал пока пишу, но как только достигнем 5-ти летнюю выживаемость, то пошлю в журнал. Правда сомневаюсь, что этим заинтересуются - метод очень дешевый и эффективный – нельзя много заработать. https://www.linkedin.com/pulse/20140626013406-138727290-my-scientific-research-helped-me-to-save-my-cat-from-terminal-cancer/?lipi=urn%3Ali%3Apage%3Ad_flagship3_profile_view_base_post_details%3BZ3aW9eINQ6aO6qNT54WCmA%3D%3D

Постоянно учусь новому - последнее увлечение перуанский шаманизм, передача энергий наложением на музыку и многое другое.

В перуанском шаманизме мне ближе всего учение о Нустах – это богини которые до того как ими стать были земными женщинами. Их энергии очень хорошо поддерживают во всех ситуациях и дают возможность почувствовать в себе богиню. А также перуанское учение об энергиях звезд Плеяд. Они как небесные Нусты могут помочь во всем. При контакте с этими энергиями я получила новые настройки на плеяданские лучи такие как превращение негатива в позитив, здоровья, благополучия и богатство и т.д.

Читателям всегда интересно узнать, а что сам мастер достиг в жизни, используя свои методы. Я вылечила несколько болезней и пред раковое состояние в том числе. Также избавилась от вторичного бесплодия ( первые роды очень плохо провели), но после работы с различными альтернативными системами оно исчезло и это даже не было целью работы - так побочный эффект. Вышла второй раз замуж. С детства мечтала поехать в Америку- ходила по зимней тропе с героями Джека Лондона, скакала по прериям с героями Брет Гарта и Майн Рида. Пробиралась по лесам с героями Фенимора Купера, завоевывала биржевые высоты с героями Драйзера и смеялась с героями О. Генри. И мечты сбылись - теперь живу в Калифорнии, о которой так много мечтала. Поэтому мечтайте, читайте больше о своей мечте, чтобы нарастить на нее реальность, а главное повышайте свою энергетику с помощью различных настроек и других энергетических методов, так только сильная энергетика дает нам возможность исполнять наши мечты.

Однако важно быть внимательны, когда выбираешь где и у кого получать энергии.

Когда я работала по проверке новых лекарств и других соединений, у нас был такой термин – отдаленные последствия. Очень важно изучить, как влияет на тело соединение не только в данный момент, но и что будет с телом далее через несколько лет. Так же и с энергетическими практиками. Важно при выборе мастера изучить, как дано он этим занимается и как влияют его энергии в дальне срочной перспективе.

Вот, например один из моих первых форумов http://www.network54.com/Forum/141951 начало ведет с 2002 года и далее форум http://www.lightplanet.org/forum/index.php уже с 2006 по 2013. Многие перешли со старых форумов и получали опять настройки на различные энергии.

Таким образом, показано что энергии, которые я передаю, хорошо влияют в дальне срочной перспективе. И со временем не обнаруживают никаких побочных явлений. Что бывает довольно часто когда учителя поселяют ученикам сущностей или ставят им программы, что в общем то тоже самое, что и сущности (внедрение чужого энергоинформационного соединения в структуры ученика). Часто поначалу такие чужеродные программы работают на пользу тому, кому они были внедрены, но потом начинаются проблемы, так программа уже ведет себя по-другому.

Помню, в 90-е были такие маги-учителя, которые подселяли сущностей и сначала ученики получали улучшения и здоровья, и других областей жизни, а через год или несколько лет начинались проблемы, истощение энергетическое и физическое, депрессия даже суицидальные мысли. Это сущность начинала уже не давать, а тянуть энергию с того кому подселена.

Поэтому если вы видите объявления о том, что вам поставят программы, подселят сущностей, которые решат все ваши проблемы, будьте осторожны. Первым делом поинтересуйтесь, сколько лет работает данный учитель, есть ли у него хотя бы 5 лет такой практики и как его ученики, клиенты поживают через 5 лет после постановки программы -подселения сущности. Если нет возможности посмотреть на такие отдаленные последствия, то не стоит получать эти программы - сущностей.

Ну, а если уже такое получили и уже как то становится не очень хорошо, то приходите на сеансы Хирургия ауры, где таких подселенцев можно убрать и наполнить пострадавшего новой энергией.

Энергии в отличие от сущностей и программ не станут тянуть энергии из вас и не имеют, каких-то собственных планов на вас.

Если можно так сказать энергии это электричество, и вы можете его использовать, так как вам нужно, а вот сущности, программы это самообучающиеся компьютеры, которые могут использовать вас, так как им удобно.

Просмотров: 7Комментариев: 0
  • b-facebook
  • b-googleplus

Watsonville , CA, 95076. phone 831-206-4493

© 2006 Proudly created with Wix.com